schule_logo

Jetzt ist es amtlich

Wie wir erfahren haben, hat sich die Elternschaft in Neunkirchen und Umgebung gegen die letzte „echte“ Realschule in der Region entschieden. Die Anmeldezahlen an der Sekundarschule bedeuten gleichzeitig das Aus der Realschule des Freien Grundes.

Nach 76 äußerst erfolgreichen Jahren mit Hunderten von zufriedenen und auf Ausbildung oder Schule bestens vorbereiteden Schulabgängern wird diese besondere Schulform auch in dieser Gemeinde zu Grabe getragen. Allen verbleibenden Lehrern und Schülern wünschen wir noch fünf weitere intensive Schuljahre, geprägt von dem Wunsch, ihre Schulzeit an ihrer Schule zu einem würdigen Ende zu bringen.

Danken möchten wir auch den vielen zustimmenden und aufmunternden Kommentaren auf unserer Facebookseite.